Время работы офиса:
Адрес: г. Мытищи, Новомытищинский проспект, дом 82 Показать на карте
06.11.2017
KHD предлагает послепродажное обслуживание для всего поставляемого оборудования
KHD предлагает послепродажное обслуживание для всего поставляемого оборудования

KHD предлагает послепродажное обслуживание для всего поставляемого оборудования, приобретение запасных частей, технические консультации и продолжение по оптимизации в течение всего срока службы оборудования.


Каждый местный Центр обслуживания клиентов KHD признает необходимость запасных частей в поддержание эффективных и надежных машин. Качественные запчасти благодаря эффективной логистике, гарантирует за короткое время поставку деталей для различного оборудования KHD.


Компания предоставляет клиентам оригинальная запчасти для всего поставляемого оборудования, независимо от года установки и срок службы. Однако KHD , также в состоянии обеспечить собственные разработки для замены, модификации, или модернизации е оборудования. KHD имеет технические возможности и опыт, чтобы провести эти обновления или модификации успешно.


KHD предлагает оптимальное решение:

  • высокое качество и точную замену поставляемых деталей;
  • длительный срок службы;
  • полная история деталей, поставляемых для вашего оборудования и помощь в ведение записей;
  • центры обслуживания клиентов в Америке, Европе, на Ближнем Востоке, Африке, Индии, России и других филиалах во всем мире.


Однако, не всегда можно найти нужную срочно деталь или придется долго ждать, когда запрошенная запчасть прибудет из-за границы.


Компания GAMparts предлагает решить проблему, посетив ее сайт. Здесь представлено большое количество различных запчастей уже известных брендов, так и фирм набирающих свою популярность. В представленном каталоге вы найдете не только перечень запасный частей, но и полную информацию.

ВАЛКОВЫЕ РОЛИКИ


KHD валковых прессов предлагает ролики с надлежащей защитой от износа практически для всех областей применения в цементной и металлургической промышленности. Две стороны ролика, состоящие из вала и других деталей, позволяют экономично заменять поверхности, одна часть роликов используются для высокой температуры шлифования.


  • многослойная сварка позволяет длительное время работать без остановок;
  • сварная твердая поверхность используется для подачи материала нормального износа;
  • поверхностный ремонт может быть осуществлен быстро;
  • поверхность твердосплавных стержней используется для абразивных материалов.


Приобрести дополнительные запчасти к технике KHD, вы можете на нашем сайте в предложенном интернет - каталоге. Мы осуществляем доставку по России и ближайшему зарубежью. Позвоните по указанным телефонам, и наши менеджеры проконсультирую вас.